Прошла пресс-конференция участников Moscow City Racing

Пресс-конференция MCR в Москве

Утром в субботу в отеле «Балчуг» прошла пресс-конференция участников шоу Moscow City Racing. Помимо организаторов шоу, официальных лиц и спонсоров мероприятия на вопросы журналистов ответили пилоты Марк Жене, Робин Фряйнс, Владимир Чагин, водитель автомобиля безопасности Формулы 1 Бернд Майландер, а также промоутер Гран При России Сергей Воробьёв.

Марк Жене: «Я очень рад быть в центре Москвы, на Красной площади и не сомневаюсь, что мы устроим отличное шоу. Команда Ferrari, мы все постараемся по-настоящему порадовать зрителей - ради этого мы сюда и приехали».

Робин Фряйнс: «Здорово быть в таком большом городе и иметь возможность проехать по его центру на машине Формулы 1. Не каждый день такое удаётся. Погода отличная, так что, думаю, будет много шума и много дыма от резины».

Сергей Воробьёв: «Уже сейчас у нас, безусловно, есть повод для улыбки. Билеты расходятся очень хорошо, так что если вы хотите приехать на Гран При, стоит поторопиться. Строительство трека прогрессирует и скоро будет завершено. Надеюсь, уже скоро мы все с вами увидимся на Гран При России Формулы 1».

Жан Алези: «Просто не верится, что на этой знаменитой площади пройдёт такой праздник, что здесь будут реветь моторы. Сегодня я не сяду за руль гоночной машины, но покатаю нескольких смелых зрителей на другом автомобиле. Формула 1 в России набирает обороты. У вас есть гонщик, Даниил Квят, осенью пройдёт Гран При России, и я очень рад быть в вашей стране в такой знаковый момент».

Бернд Майландер: «Я здесь во второй раз, но впервые проеду по этой живописной трассе - я сяду за руль машины DTM. Будет всё: дрифт, "пончики", я постараюсь повеселить публику! Разумеется, в этот уик-энд проходит ещё одно важное событие - гонка DTM на Moscow Raceway. А в октябре в Сочи состоится первый Гран При России. Это говорит о том, что популярность автоспорта в России растёт, так что я счастлив вновь быть в Москве, на Moscow City Racing».

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё
Важные новости