Алонсо: Работа по созданию велокоманды продолжается

Фернандо Алонсо

F1News.Ru рассказывал о том, что в прошлом году Фернандо Алонсо пытался приобрести велосипедную команду Euskaltel Euskadi, но отказался от планов, поскольку стороны не смогли договориться. Позднее испанский гонщик заявил, что намерен создать собственную профессиональную велокоманду, способную бороться за высокие результаты. Новостей на эту тему не было довольно долго, и уже появились слухи, что проект закрыт, однако Фернандо их опроверг.

«Мы никогда не прекращали работу над проектом и стараемся сделать всё на высоком профессиональном уровне, – приводит слова Фернандо Алонсо британское издание Cycling Weekly. – Существуют определенные правила, и мы их придерживаемся. Я вижу внимание, которое к нам приковано, и понимаю ожидания, связанные с проектом.

Когда появятся официальные новости, мы обязательно их сообщим. За последние пять месяцев было много различной информации на эту тему, но она никогда не исходила от нас – это были слухи или неверные сведения, хотя на самом деле все отлично. Некоторых это может удивить, но работа над проектом не прекращалась, и за последние несколько месяцев нам удалось сделать всё, что мы хотели».

Текст: . Источник: Cycling Weekly
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости