Фелипе Масса может перейти в Williams?

Фелипе Масса

На днях F1News.Ru рассказывал о том, что венесуэльские спонсоры Пастора Мальдонадо из компании PDVSA больше не готовы оплачивать выступления гонщика за рулем неконкурентоспособной машины Williams и ищут для него другие варианты продолжения карьеры на следующий сезон. По слухам, Мальдонадо может перейти в Force India или Lotus.

На потенциальную вакансию в Williams уже есть несколько претендентов, в том числе и Фелипе Масса, у которого пока нет контракта на 2014 год. Менеджер бразильского гонщика Николя Тодт заявил, что переход в британскую команду мог бы стать неплохим вариантом для Фелипе.

«У Пастора в этом году возникли проблемы, но Williams мог бы стать отличным вариантом для Фелипе на следующий сезон», – цитирует Николя Тодта O Estado de S. Paulo.

По информации бразильского издания, спонсорам Массы уже удалось собрать сумму в размере $10 млн., что должно хватить для оплаты выступлений в Williams. Сам Фелипе уклончиво комментирует слухи о возможном контракте с британской командой: «В Williams работают 550 человек, у команды хорошо организованная структура. Полагаю, при разработке новой машины они не допустят ошибки, как в этом году».

Текст: . Источник: O Estado de S. Paulo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости