У Хэмилтона уже есть идеи по улучшению Mercedes W04

Льюис Хэмилтон

На тестах в Хересе Росс Браун говорил о том, что Mercedes ждет от Льюиса Хэмилтона советов и помощи в доводке машины W04. Эти слова руководителя команды не стали сюрпризом для британского гонщика: Льюис заявил, что у него уже есть несколько идей, как можно улучшить машину.

Льюис Хэмилтон: «Надеюсь, мы сможем выйти на тот уровень, на котором хотим быть. Пока я не могу просить большего. Команда хорошо поработала, мы находимся на верном пути. В Mercedes ждут, что вместе с Нико мы дадим подробную информацию о том, чего хотим добиться от машины, как именно она должна проходить повороты и тому подобное. Мы работаем над этим, и как раз для этого нужны тесты.

Нам еще предстоит многое сделать, однако я бы не стал говорить, что ситуация катастрофическая. У W04, в целом, неплохая база, которая позволит добиться прогресса. Я уже изложил свое видение процесса модернизации машины. Надеюсь, команда продолжит успешно работать в этом направлении.

Для меня не стало сюрпризом то, что у McLaren машина лучше, чем у нас. В прошлом году я видел, что Mercedes секунду проигрывает лидерам, иногда эта разница составляла две секунды – я был к этому готов. На тестах в Хересе я понял, что у W04 меньше уровень прижимной силы, чем у McLaren, но у меня есть несколько идей, как сделать машину лучше».

Текст: . Источник: L’Equipe
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости