В HRT надеются на прогресс в квалификации

Педро де ла Роса

В пятничных свободных заездах Педро де ла Роса и Нараин Картикеян столкнулись с техническими проблемами. Тем не менее, в команде рассчитывают добиться прогресса в квалификации...

Педро де ла Роса (21-й): «Мне нравится эта трасса – интересная и сложная. Здесь необходимо использовать всю ширину поребрика, что может привести к повреждению машины, поэтому нужно действовать осторожно. В целом, у меня хорошие впечатления от баланса машины, особенно днем, когда я смог проехать больше кругов. Однако, мы можем добиться большего - если баланс изменится в лучшую сторону, машина станет быстрее.

Особенно это относится к тем участкам трассы, где есть быстрые перемены направления движения. Мы теряем много времени в скоростных поворотах, но в наших силах это исправить. Нужно продолжить работу с настройками и хорошо провести квалификацию».

Нараин Картикеян
(23-й): «Приятно вновь пилотировать на домашней трассе. Первая сессия прошла хорошо, в перерыве мы скорректировали баланс машины, чтобы улучшить некоторые аспекты.

К сожалению, когда мы поставили мягкие шины, возникли проблемы с гидравликой, помешавшие мне улучшить время. Однако проблема должна быть решена к завтрашнему дню, поэтому я надеюсь на прогресс в квалификации».

Луис Перес-Сала, руководитель команды: «У меня смешанные чувства. Нараин пилотировал очень хорошо, но проблемы с гидравликой помешали ему добиться большего с мягкой резиной. У Педро возникли трудности иного рода: в первой сессии он потерял время из-за замены тормозов на его машине. Он не знал трассу, но быстро адаптировался, провел несколько серий кругов с полными баками, показав очень хорошее время. Мы должны попытаться улучшить машину, чтобы побороться за хороший результат в квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости