MCR: Прошла пресс-конференция участников

MCR: Прошла пресс-конференция участников

Утром в воскресенье, перед началом шоу Moscow City Racing, в отеле Балчуг прошла пресс-конференция участников. Помимо представителей организаторов и спонсоров мероприятия, на вопросы журналистов ответили главные звезды MCR – Льюис Хэмилтон, Джанкарло Физикелла и Шарль Пик. Пилоты Формулы 1 остались довольны приемом в российской столице и пообещали, что зрители увидят незабываемое шоу.

Льюис Хэмилтон: "Я очень рад визиту в Москву, и мне приятно, что к нашему приезду приковано столь большое внимание. Виталий Петров говорил мне, что в России велик интерес к Формуле 1, и теперь я вижу, что это на самом деле так.

Дженсон дважды принимал участие в подобном мероприятии, и я расспрашивал его о впечатлениях. Ему очень понравилось в Москве, поэтому я тоже с нетерпением ждал этого визита. Я много путешествую по миру, и Москва – один из самых красивых городов, которые я видел".

Джанкарло Физикелла: "Я второй раз приезжаю в Москву. Надеюсь, погода будет способствовать проведению отличного шоу. Я благодарю спонсоров и команду за возможность приехать на Moscow City Racing. Надеюсь, вы получите удовольствие от сегодняшнего шоу.

Импровизированная московская трасса довольно интересная, и я думаю, что при определенных условиях здесь можно проводить настоящие гонки".

Шарль Пик: "Я впервые приехал в Москву - отличный город. Я выступаю за российскую команду Marussia, и для нас это очень важное событие, благодаря которому мы можем стать ближе к нашим российским болельщикам. Было бы здорово, чтобы к 2014 году, когда состоится первый Гран При России, в нашей команде уже работали инженеры из вашей страны".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости