Уэббер: Мы едем в Сильверстоун с одной целью – победить!

Марк Уэббер

Пилот Red Bull Racing Марк Уэббер поделился планами на Гран При Великобритании. Австралиец признался, что едет в Сильверстоун с единственной целью – одержать победу.

Марк Уэббер: «Мне хочется поскорее выйти на старт Гран При Великобритании и выступить в гонке перед многими тысячами болельщиков, которые страстно любят Формулу 1. Многие из них будут поддерживать британских пилотов, но по-своему забавно, что австралийские гонщики Формулы 1 тоже считают Сильверстоун своей “домашней” трассой, ведь мы оба – и я, и Даниэль Риккардо – живем в Бакингемшире!

Для британского спорта настали отличные времена: сейчас идет Уимблдон, а скоро начнутся Олимпийские игры. Я уверен, Гран При Великобритании не разочарует. Мы едем в Сильверстоун с одной целью – победить!»

Себастьян Феттель
: «Даже после того, как трасса была изменена перед гонкой 2011-го года, она не потеряла своего очарования. Я считаю ее одной из самых лучших и интересных. Здесь великолепная атмосфера, и британские болельщики поддерживают своих соотечественников. В то же время они объективны и справедливы в оценке выступлений гонщиков из других стран. Самое главное, британцы – настоящие эксперты в Формуле 1.

На этой трассе пилотам потребуется проявить максимальное мастерство, и здесь есть все, что мы любим, в том числе непредсказуемая погода, которая в Сильверстоуне может преподнести сюрпризы даже в июле».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости