Риккардо: "У меня очень хорошие шансы дебютировать в Ф1"

Даниэль Риккардо

В ситуации с возможным выступлением Даниэля Риккардо за HRT пока нет ни одного достоверного факта. Ни сама испанская команда, ни представители Red Bull Racing или Toro Rosso пока не выступили с официальным заявлением. Тем временем журналистам GP Update удалось связаться с самим 21-летним спортсменом, который находится сейчас в Будапеште, готовясь к очередному этапу Мировой серии Renault.

«Пока у меня нет 100%-ной уверенности, но шансы очень хороши, – сказал Риккардо по поводу возможного дебюта. – Меня уже проинформировали, и в теории все выглядит очень здорово. Надеюсь, ситуация будет развиваться, пока все выглядит очень позитивно – полагаю, дальше будет только лучше».

Гонщик также заявил, что рассчитывает выступать за HRT до конца нынешнего чемпионата: «Если все пойдет по плану, я проведу все оставшиеся этапы, а параллельно буду гоняться в Мировой серии. График будет весьма напряженным, и я в радостном предвкушении. Надеюсь, смогу получить важный опыт – ради этого всё и затевается».

Как сообщает GP Update, на Гран При Индии в состав HRT всё же вернётся Нараин Картикеян – это предусмотрено его контрактом.

Текст: . Источник: GP Update
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости