Тимо Глок: "Обидно, что не удалось опередить Lotus"

Гран При Абу Даби. Гонщики Virgin Racing

Для Virgin Racing финальная квалификация сезона 2010 года закончилась двадцать первым и двадцать вторым результатом: Тимо Глок и Лукас ди Грасси смогли опередить только представителей HRT...

Тимо Глок (21-й): "Достойная квалификация, я выжал из машины максимум и доволен результатом, хотя немного обидно, что не удалось опередить Lotus. Трудно поверить, но завтра нас ждет финальная гонка дебютного сезона – надеюсь, мы сможем опередить наших прямых соперников."

Лукас ди Грасси (22-й): "Мой быстрый круг прошел неплохо, но трафик помешал добиться большего. Впрочем, теперь нужно думать о завтрашней гонке, в которой я постараюсь добиться максимально возможного результата".

Джон Бут, руководитель команды: "Сегодня оба наших гонщика столкнулись с трафиком. Кроме того, на машине Лукаса возникли проблемы с тормозами, что сказалось на поведении машины, однако в целом скорости VR01 было недостаточно для борьбы с ближайшими конкурентами. Впрочем, завтра многое решит тактика – мы с нетерпением ждем захватывающего финала сезона!"

Текст: . Источник: пресс-служба Virgin Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости