HRT F1: Двойной сход в Стамбуле

Гран При Турции. Карун Чандхок

В сегодняшней гонке ни одному из гонщиков HRT не удалось добраться до финиша, причем в обоих случаях причина схода с дистанции была идентичной - проблемы в топливной системе...

Карун Чандхок (сход): "На первом отрезке гонки я серьёзно уступал в скорости Бруно и двум гонщикам Virgin Racing, но когда мы поставили мягкую резину, темп заметно вырос. Правда, позже отказал топливный насос, и мне пришлось закончить гонку за пять кругов до клетчатого флага."

Бруно Сенна (сход): "Гонка складывалась очень неплохо – уже на старте я отыграл несколько позиций, но позже возникли неполадки в топливной системе, из-за которых пришлось сойти с дистанции. Надеюсь, мы сможем устранить все проблемы и продолжим борьбу – сегодня я довольно успешно отражал атаки Лукаса ди Грасси…"

Колин Коллес, глава команды: "Очень непростая гонка, но мы выступили неплохо и приобрели ценный опыт. Жаль, Бруно сошел с дистанции из-за проблем в топливной системе, а Карун был классифицирован только двадцатым. Теперь мы должны сосредоточиться на предстоящем Гран При Канады."

Текст: . Источник: Пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости