Эдди Джордан комментирует ситуацию в Renault

Эдди Джордан

Комментируя сообщение Renault об отстранении Флавио Бриаторе и Пэта Симондса для британского телеканала Sky, Эдди Джордан заявил, что у FIA есть неопровержимые доказательства их вины – только это могло заставить принять столь категоричное решение...

Эдди Джордан: "У FIA есть неопровержимые факты, подтверждающие суть инцидента, и сегодня, после увольнения этих двух человек, или разрешения Renault на их уход, мне стало понятно, что в этой ситуации у них не было возможности остаться в команде.

Renault не будет оспаривать обвинение, что можно считать признанием. Для юристов это не аргумент, но для человека с улицы всё вполне очевидно, хотя до сих пор не укладывается в голове.

Как можно сказать гонщику: «Если вы хотите продлить контракт, то должны это сделать?» Безопасность гонщиков, маршалов – вы просите о невозможном. Я почти тридцать лет руководил командой, и не могу себе это представить, как не могу представить, в насколько отчаянном положении должна находиться команда, чтобы принимать такие решения.

В Jordan было возможно почти всё, но только не это".

Текст: . Источник: Sky
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё
Важные новости