Фернандо Алонсо: "Гонка будет не из легких"

Фернандо Алонсо

Несмотря на сложные погодные условия, Фернандо Алонсо удалось пробиться в финальный сегмент квалификации и завоевать восьмую стартовую позицию. Нельсиньо Пике повезло чуть меньше - семнадцатое время, но несмотря на разницу в результатах оба пилота сошлись во мнении, что завтрашняя гонка будет весьма непростой.

Фернандо Алонсо: «Я доволен результатом, условия оказались очень непростыми, но мне удалось пробиться в финал квалификации и завоевать неплохую стартовую позицию. Разумеется, гонка будет не из легких – погода снова может внести коррективы».

Нельсон Пике: «Я огорчен – с начала уик-энда мне не хватало скорости, и я предполагал, что квалификация будет крайне сложной. Погода не сыграла нам на руку, так что завтра нужно выложиться».

Пэт Симондс: «Сегодня командам и гонщикам пришлось нелегко – нужно было оперативно принимать решения в условиях переменной погоды. После такой сессии мы должны радоваться, что обошлось без аварий. Результат Фернандо оправдал наши ожидания, но завтра все снова будет зависеть от погоды».

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости