Пэт Симондс: У нас достаточно топлива...

Венгрия. Автодром Хунгароринг. Фернандо Алонсо.

После успеха в Германии Нельсиньо Пике серьезно прибавил в скорости, и в сегодняшней квалификации сумел навязать борьбу своему именитому напарнику. Правда, результат все равно оказался в пользу опытного Алонсо – завтра испанец будет стартовать седьмым, на три позиции выше Пике.

«Мы знали, что результаты будут очень плотными, и наши предположения полностью подтвердились, - комментировал Алонсо результаты дня. – Соперники очень сильны, но нам удалось вывести обе машины в финал квалификации. Завтра нас ждет непростая гонка, но я намерен выложиться по максимуму и надеюсь набрать несколько очков».

«Квалификация получилась чуть более сложной, чем я ожидал, - признался Нельсон. – Тем не менее, я рад, что смог пробиться в третью сессию. Завтра мы должны действовать осмотрительно – нужно удастся отыграть несколько позиций и заработать важные очки».

А Пэт Симондс намекнул, что в баках машин Renault достаточно топлива…

Пэт Симондс: «Активная работа во время свободных заездов позволила нашим пилотам пробиться в финал квалификации, а с тем количеством топлива, что находится в баках двух R28, мы должны быть весьма конкурентоспособны на дистанции. Обгонять на этой трассе очень непросто, и, после хорошей квалификации, стратегия сыграет решающую роль…»

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости