Почем билет на автошоу?

Примерно так будет выглядеть VIP-зона предстоящего шоу

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной предстоящему автогоночному шоу у стен Кремля, представитель голландской компании Rotterdam Racing Роберт Хейлброн рассказал, что в Нидерландах подобные мероприятия собирают сотни тысяч зрителей и приносят миллионы евро.

Разумеется, организаторы Moscow City Racing тоже рассчитывают на коммерческий успех, поэтому всем, кто хочет с комфортом наблюдать за шоу с трибун, расположенных вдоль импровизированной трассы, предстоит заранее позаботиться о билетах.

Цены разные – от 1500 до 5500 рублей, а вот билет в VIP-зону, расположенную на Васильевском спуске и Замоскворецком мосту, обойдется значительно дороже – 12000 руб. Кроме того, организаторы предусмотрели возможность поближе подойти к машинам и гонщикам: те счастливцы, которые купят сразу десять VIP-билетов, в придачу к ним получат два пропуска в паддок.

Впрочем, если вы живете в той же Голландии, и захотите посетить Россию, а заодно и побывать на Moscow City Racing, вам придется заплатить уже другие деньги: цены на трех- или четырехдневные туры для иностранных гостей с проживанием в лучших московских гостиницах начинаются от 2950 евро, и заканчиваются где-то в районе 6000…

Однако на пресс-конференции глава агентства A.S.K. Communications Валентина Емельянова подчеркнула: «Конечно, существует и свободный вход для тех, кто тоже хочет посмотреть это событие».

То есть, издалека посмотреть на машины Формулы 1 и послушать музыку гоночных моторов можно будет и бесплатно.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости