Льюис Хэмилтон путешествует по Африке

Льюис Хэмилтон в Намибии, фото из социальных сетей

Первая половина сезона 2022 года складывалась для Mercedes непривычно тяжёло – эта команда уже давно не была в роли отстающей, когда её главной задачей была не борьба за победы, а необходимость догнать лидеров – Red Bull Racing и Ferrari.

Тем не менее в Брэкли смогли мобилизовать все возможные ресурсы, в которых, как всегда, не было недостатка, и перед летним перерывом Льюис Хэмилтон и Джордж Расселл регулярно поднимались на подиум, а в Венгрии молодой напарник семикратного чемпиона мира даже выиграл поул.

В общем, на летний перерыв команда ушла в относительно неплохом настроении, поскольку смогла добиться серьёзного прогресса. После чего Хэмилтон отправился в несколько необычное путешествие по Африке, маршрут которого начался в Намибии, где он совершил полёт на воздушном шаре.

О том, почему он выбрал именно Африку, Льюис рассказал на своих страницах в социальных сетях: «В этом году я провожу летний перерыв в краях, куда мечтал отправиться не один год. Наконец-то я в Африке, на земле, где мои корни, и если признать, что это путешествие открыло мне глаза на многое, то это ещё будет слабо сказано. Оно просто перевернуло мои жизненные представления.

У меня такое чувство, что теперь я по-новому смотрю на жизнь, ещё сильнее люблю животных и стал ещё ближе к моим братьям, которые сопровождают меня в этом путешествии. Куда бы я ни кинул взгляд, меня везде окружает подлинная красота, и я чувствую, что ко мне по-настоящему возвращается душевное равновесие и покой.

Льюис Хэмилтон в Намибии

Первую остановку я сделал в Намибии, и это одна из самых удивительных стран, которые мне довелось видеть. Ни словами, ни фотографиями этого не передать. Полёт на воздушном шаре стал нереально интересным опытом, который я никогда не забуду. Не могу представить, что где-то я мог бы провести время лучше.

Всем мира и света, а я продолжаю путешествие».

Есть вероятность, что в скором будущем у Льюиса Хэмилтона будет возможность вернуться в Африку, поскольку продолжаются активные переговоры о возвращении Гран При ЮАР в календарь чемпионата после 30-летнего перерыва.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё