Ральф Шумахер нашел кандидата на замену Хэмилтону

Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер нашел кандидата, к которому должны присмотреться в Mercedes, если Льюис Хэмилтон решит не выходить на старт в 2022 году. По мнению Ральфа, идеальной заменой Льюиса мог бы стать четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель.

«Опыт и скорость Себастьяна никуда не исчезли, – поделился мнением Ральф Шумахер в эфире немецкого Sky Sport. – Ко всему прочему, он знает силовую установку Mercedes и их машину, поскольку концепция Aston Martin очень близка к концепции машины Mercedes.

Переход Себастьяна вполне возможен, поскольку в Aston Martin недавно произошли кадровые перемены, которые могут оказаться не совсем идеальными для Себастьяна, ведь они с Отмаром Сафнауэром были отличной командой.

Если Себастьян получит возможность перейти в Mercedes, он ей воспользуется. В этом можно быть уверенным на 100%, ведь Себастьян хочет бороться в первых рядах и побеждать».

При этом Ральф Шумахер добавил, что все его слова о Феттеле – только предположения, поскольку неизвестно, появится ли вакансия в Mercedes: «Льюис Хэмилтон никуда не ушёл, а у Тото Вольффа есть и другие таланты в рукаве».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости