Хэмилтон: Надо понять, что вам по-настоящему нравится

Льюис Хэмилтон за рулём Mercedes W11

Главная интрига межсезонья – когда контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes всё-таки будет продлён? Но пока переговоры продолжаются, и буквально каждый день появляются новые версии, почему же стороны до сих пор не могут прийти к согласию.

Тем временем Льюис Хэмилтон продолжает интенсивно тренироваться и готовиться к новому сезону – остаётся предположить, что если бы он не собирался продолжать карьеру, то, наверное, вёл бы себя несколько иначе.

Принимая участие в подкасте A Formula for Success («Формула успеха»), семикратный чемпион мира подтвердил, что гонки по-прежнему доставляют ему удовольствие.

Льюис Хэмилтон: «Думаю, у нас у всех бывают какие-то проблемы. Вы должны понять, что именно вам по-настоящему нравится, и чем вы любите заниматься. Лично у меня однажды был такой момент, когда поиски ответа на эти вопросы приняли слишком серьёзный характер.

Нам даётся только одна жизнь, поэтому надо получать удовольствие от дела, которым вы занимаетесь. Каждый день оно должно приносить радость. Когда я сажусь за руль и выезжаю из гаража, на моём лице появляется широкая улыбка – даже сейчас, после стольких лет.

Если однажды я пойму, что это уже не так, что гонки больше не доставляют мне удовольствия – вот тогда я задумаюсь о завершении карьеры».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости