Хэмилтон вновь намекнул, что вовсю готовится к сезону

Льюис Хэмилтон тренируется в Скалистых горах американского штата Колорадо

Мы уже обращали внимание на заявления, которые Льюис Хэмилтон делает на своих страницах в социальных сетях, как бы готовя болельщиков и соперников к новой встрече, которая произойдёт не позже предстоящей презентации машины Mercedes F1 W12 и предсезонных тестов.

Вот ещё один свежий пример подобного рода, в котором семикратный чемпион мира конкретно даёт понять, что готовится к сезону 2021 года.

Льюис Хэмилтон: «Каждое утро я забираюсь на вершину этой горы и на какое-то время погружаюсь в раздумья, определяясь с задачами и намерениями на ближайший день.

Я каждый день тренируюсь на таких высотах над уровнем моря (порядка 2500-3000 м) и считаю, что это идеальное место для того, чтобы выйти на новые уровни психологической и физической формы, чтобы подготовиться к предстоящему сезону.

Сегодня делюсь со всеми вами позитивным настроем и лучами света. Понимаю, что сейчас время неопределённости, и порой может подступать темнота, но хочу посоветовать не терять из виду ваших целей. Давайте помогать друг другу сохранять мотивацию и собранность. Я в вас верю».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости