Хэмилтон: Хочется, чтобы моё тело превратилось в машину!

Льюис Хэмилтон на лыжной прогулке

Пока в мире Формулы 1 гадают, почему нет никаких новостей от Mercedes по поводу ситуации с контрактом Льюиса Хэмилтона, сам семикратный чемпион мира интенсивно тренируется, о чём достаточно часто рассказывает в социальных сетях, по традиции проводя зимние каникулы на своём ранчо в Скалистых горах штата Колорадо.

При этом он даже готов поделиться методикой своих занятий. Вот например, чему посвящён его свежий пост в Instagram: «Лыжный кросс… на высоте 2000 м. Это одна из лучших тренировок, которые я открыл для себя с годами. Ты чувствуешь себя предельно собранным. Хочется добиться, чтобы моё тело превратилось в машину!

Тщательно выбираю нужное «топливо», пью много воды и только воды, продолжаю узнавать всё больше о моей веганской диете, а после этого отдыхаю в мире и спокойствии. И никогда не сдаюсь, чем бы я ни занимался! Посылаю вам целые волны энергии!»

При желании в словах Льюиса можно увидеть что-то вроде вызова соперникам, с которыми ему предстоит бороться на трассах чемпионата мира за восьмой титул. Подобные публикации не оставляют сомнений в его намерениях, какие бы спекуляции ни появлялись в прессе.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости