Тото Вольфф переболел коронавирусом

Тото Вольфф

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф переболел коронавирусом. Австриец десять дней провёл на самоизоляции, но теперь возвращается к работе.

Тото Вольфф: «Мы планировали провести несколько дней в Китцбюэле, но внезапно мой тест на коронавирус оказался положительным. Мы провели десять дней на самоизоляции, но, к счастью, никаких симптомов не было. Я уже вышел из самоизоляции и могу вновь сосредоточиться на Формуле 1».

Рассказал Тото и о ходе переговоров с Льюисом Хэмилтоном о контракте: «Юристы напряжённо работают над этим вопросом. Мы должны подписать бумаги не позднее этапа в Бахрейне.

У нас есть «план B». Я уже пригрозил Льюису, что я следующий в очереди на его место. Нам нужно только адаптировать машину – это единственная проблема. Но если серьёзно, контракт с Льюисом – это вопрос времени.

Мы никогда не отказывались от варианта с Джорджем Расселлом – он отлично себя показал. Когда-нибудь он сядет за руль машины топ-команды, но мы строим долгосрочные отношения с Льюисом не на угрозах. Мы знаем, что хотим выступать вместе, и сейчас нам надо обсудить условия этого сотрудничества. Когда-нибудь контракт будет подписан, но сделать это довольно сложно, когда мы встречаемся только в Zoom.

Наше долгосрочное сотрудничество никогда не было под угрозой, и в какой-то момент мы поставим подписи под соглашением. У нас прочные отношения, и мы хотим добиться большего успеха в будущем».

Текст: . Источник: ORF
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости