Рождественская открытка от Берни Экклстоуна

Знаменитая рождественская открытка Берни Экклстоуна подводит итоги уходящего года, став совершенно особым явлением окологоночной культуры. Берни всегда актуален и ироничен, но если порой происходящее на открытке требует пояснений, то на этот раз всё понятно с первого взгляда.

В этом году Берни вновь стал отцом – и изображён в центре картины с детской коляской, прогуливаясь по швейцарским холмам между двумя шале – с потерявшими голову инвесторами и играющими на приставке гонщиками. Вполне в духе времени.

В 2007-м поводом для рождественской открытки стал шпионский скандал, в 2008-м – скандал с Максом Мосли, в 2009-м – уход BMW, в 2010-м – противостояние гонщиков Red Bull Racing, в 2011-м – многочисленные инциденты между Хэмилтоном и Массой, в 2012-м – переход Хэмилтона из McLaren в Mercedes, в 2013-м – подписание Договора Согласия, в 2014-м – многочисленные судебные процессы над Берни, в 2015-м – досрочный титул Хэмилтона, в 2016-м – ситуация на подиуме Гран При Мексики, в 2017-м – попытки Чейза Кэри организовать несколько Гран При на территории США. В 2018-м открытка была посвящена закулисным встречам руководителей команд, а в 2019-м – штрафу Себастьяна Феттеля в Гран При Канады.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости