Вольфф: С контрактом Льюиса мы всё решим до конца года

В Mercedes рано подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом, контракт с Льюисом Хэмилтоном пока не подписан, но руководитель команды Тото Вольфф уверен – до конца года все вопросы будут улажены.

Тото Вольфф: «Мы определимся с контрактом до конца года. Невозможно начинать новый год, не зная, каким будет состав гонщиков. Но я уверен, что состав сохранится.

Учитывая частоту гонок в этом сезоне, у нас просто не было возможности провести день вместе, чтобы что-то обсудить. Гонки сменяли друг друга, а между ними возникало естественное желание отдохнуть и восстановить силы.

Нет никаких причин для спешки. В какой-то момент нужно найти старый контракт, который мы не пересматривали в последние три года, и обсудить, хотим ли мы что-нибудь изменить.

Сумма контракта? Льюис всегда был и будет самым высокооплачиваемым гонщиком, но дело не в этом. Контракт – это наше обязательство предоставить ему машину, способную побеждать, и его обязательство быть самым быстрым гонщиком. Свои обязательства он всегда выполнял, и мы со своей стороны, надеюсь, его тоже не подводили».

Текст: . Источник: Channel 4
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости