В Mercedes готовы досрочно продлить контракт с Льюисом

Действующий контракт Льюиса Хэмилтона рассчитан до конца 2020 года. По информации британской прессы, в Mercedes готовы продлить его уже после окончания текущего сезона, увеличив зарплату гонщика в 2021-м до 40 миллионов фунтов в год.

Тото Вольфф: «Пока мы даём Льюису машину, способную выигрывать гонки, у него нет причин смотреть на другие команды, а у нас нет причин искать другого гонщика.

Отношения, которые за эти годы нам удалось построить, стали ключевым фактором и реальным активом команды Mercedes. Поэтому мы сказали Льюису, что хотим закончить сезон на высокой ноте, немного перевести дух, а затем обсудить наши планы на 2021-й.

Нас объединяют лояльность и честность, мы открыто обсудим всё с Льюисом и Валттери. В Ferrari тоже рассмотрят свои варианты, они будут искать лучший для себя состав на 2021-й, у нас сейчас те же мысли.

Меня впечатляет способность Льюиса к самоанализу и развитию, позволяющая ему добиваться большего от себя и машины. И если в прошлом у нас порой возникали сложности, то сейчас этого больше нет – он мыслит очень верно».

Текст: . Источник: The Sun
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости