Тото Вольфф: В Honda бросают нам вызов

Тото Вольфф

В 2019 году в гонках побеждали только пилоты двух команд – Mercedes и Red Bull Racing. Тото Вольфф считает, что победы Макса Ферстаппена в Австрии и Германии свидетельствуют о серьёзном прогрессе мотористов Honda.

«В Red Bull Racing всегда строили одно из лучших шасси, – цитирует руководителя команды Mercedes издание Speedweek. – Сейчас же и в Honda сделали большой шаг вперёд – они заслуживают уважения. Я рад их прогрессу, поскольку высокая конкурентоспособность Honda идёт на пользу всей Формуле 1, в том числе и нам. Если четыре производителя силовых установок находятся на одном уровне, то это хорошо для всех участников.

Прогресс Honda означает, что нам вновь бросают вызов. Mercedes долгое время была лидером, но сейчас очевидно, что соперники нас догнали. Сокращать отставание легче, чем быть впереди. Существуют объективные причины, почему раньше ни одна команда и ни один гонщик не выигрывали шесть титулов подряд. В Mercedes все прекрасно знают, что должны работать с ещё большей отдачей, чтобы защитить свои позиции».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости