Шарль Леклер не чувствует прессинга в Ferrari

Шарль Леклер

Шарль Леклер проводит всего лишь второй сезон в Формуле 1, но уже выступает за Ferrari. К гонщикам Скудерии всегда приковано повышенное внимание, но молодой монегаск уверяет, что не чувствует из-за этого дополнительного прессинга.

«На самом деле, я не чувствую никакого прессинга, – приводит слова Шарля Леклера Racefans. – Конечно, выступления за Ferrari – это воплощение мечты, но мне пришлось много и напряжённо работать с максимальной отдачей. В ведущих командах больше сотрудников, поэтому необходимо учиться и понимать как работать с большим числом людей, перейдя из маленькой команды. Это стало самым сложным для меня.

Я учусь работать с людьми в команде, а они учатся работать со мной – какие мне подходят настройки, каким я хочу видеть баланс машины и тому подобные вещи. Чем больше гонок мы проводим вместе, тем лучше понимаем друг друга.

Если я совершаю ошибку, то я не ищу оправданий – у меня такой подход к работе. Важно проанализировать причины и быть честным с самим собой. Я каждый раз стараюсь действовать именно так. Мне не стыдно признать ошибку, когда я виноват – и я всегда это делаю. Нет смысла искать оправдания».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости