Гонщики Red Bull Racing о Гран При Монако

Макс Ферстаппен в Гран При Монако, 2018 год

Гонщики Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Пьер Гасли поделились мнением о предстоящем Гран При Монако…

Макс Ферстаппен: «Было здорово вернуться на подиум в Барселоне, и сейчас я с нетерпением жду этап в Монако. Это особый и сложный уик-энд, однако очень веселый. В Монако городская трасса с богатой историей. В прошлые годы я выступал здесь не лучшим образом, но надеюсь, что в этот раз все изменится.

Я живу в Монако, поэтому здорово спать во время уик-энда в собственной квартире, а не в отеле. Семья и несколько моих друзей будут в Монако, я жду встречи с ними и надеюсь хорошо провести уик-энд».

Пьер Гасли: «В Монако проходит особый и уникальный уик-энд, один из моих любимых. Квалификационный круг – один из самых захватывающих в сезоне: на протяжении 70 секунд испытываешь выброс адреналина, когда практически касаешься стен. Ещё мне нравится, что трасса техничная, и те ощущения, которые я испытал в прошлом году в квалификации, были потрясающими.

Затем я провел отличную гонку, показав свой второй лучший результат в Формуле 1. Я жду возвращения и надеюсь продолжить в том же духе. Кроме того, в Монако моя вторая домашняя гонка сезона. Это особенный этап, поскольку семья и друзья будут со мной, а также я получу огромную поддержку французских болельщиков во время уик-энда».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости