Вольфф: Хэмилтон в Ferrari? У нас есть план на этот случай

Тото Вольфф

Льюис Хэмилтон не раз говорил, что хотел бы выступать в Mercedes до конца карьеры, но, как и многие другие гонщики, присматривался к Ferrari. Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что у него есть запасной план на случай, если пятикратный чемпион всё же захочет сменить команду.

Тото Вольфф: «Конечно, я задумывался о том, что в Ferrari могут переманить Льюиса Хэмилтона, и мы с ним открыто обсуждали этот сценарий. Ferrari – феноменальный бренд и самая престижная команда в Формуле 1. Каждый гонщик мечтает завоевать титул, выступая за Скудерию. Я это прекрасно понимаю.

С другой стороны, у Mercedes тоже великая история, нам удалось вернуть былую славу команды, и Льюис гордится этим. Никто не знает, что нас ждет в будущем. Надеюсь, Хэмилтон завершит свою карьеру, завоевав новые титулы вместе с нами, но я знаю, что все гонщики хотят выступать за рулем красной машины.

Я спокойно к этому отношусь. Пока у нас хорошая команда, и мы строим машины, способные побеждать, всегда найдутся гонщики, желающие выступать в Mercedes. У нас всегда есть несколько запасных планов. Есть много отличных гонщиков и талантливых парней, которые могут стать суперзвездами в будущем...»

Текст: . Источник: Gazzetta dello sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости