Даниэль Риккардо: Приятно видеть столько зрителей на шоу

Даниэль Риккардо

В среду на Английской набережной Ниццы собралось несколько десятков тысяч человек, чтобы посмотреть демонстрационные заезды Renault в рамках подготовки к Гран При Франции, который пройдет с 21 по 23 июня в Поль-Рикаре. Компания привезла на шоу машину 2012 года E20 в цветах Renault, а также шоукар R.S.01 GT – за руль сел Даниэль Риккардо.

Сирил Абитебул, руководитель команды: «Мы гордимся участием в этом масштабном событии на легендарной Английской набережной в Ницце, а также тем, что помогли устроить уникальное шоу для десятков тысяч зрителей, пришедших на этот этап нашего турне. Участвуя в Формуле 1, мы хотим приблизиться к болельщикам, а популярность этих показательных заездов подтверждает интерес зрителей к нашему спорту».

Даниэль Риккардо: «Отличный день: нам повезло с погодой, на шоу E20 и R.S.01 пришло много зрителей. Мы пошумели на Английской набережной! Я с удовольствием участвовал в этом шоу – впервые в Renault. Приятно видеть столько зрителей и чувствовать поддержку болельщиков, готовых к Гран При Франции!»

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости