Хэмилтон и Боттас сели за руль первого в мире автомобиля

Тото Вольфф и Валттери Боттас осваивают Benz Patent-Motorwagen

Между гонками в США и Мексике всего несколько дней, поэтому у команд очень плотный график, но несмотря на это руководитель команды Тото Вольфф, а также Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас нашли возможность съездить в штаб-квартиру североамериканского офиса Mercedes в Атланте.

Помимо традиционного общения с прессой, представителей Формулы 1 ждал небольшой сюрприз – Льюису и Валттери дали возможность прокатиться на Benz Patent-Motorwagen – первом в мире автомобиле с двигателем внутреннего сгорания, запатентованного Карлом Бенцом в 1886 году. Разумеется, гонщики Mercedes катались не на оригинальной машине, которая выставлена на всеобщее обозрение в мюнхенском музее, а на точно выполненной реплике.

Кстати, в Атланте среди гостей Mercedes оказался и участник группы Linkin Park Майк Шинода, и Валттери Боттас не упустил возможность сфотографироваться с известным артистом.

Майк Шинода и Валттери Боттас

Вечером гонщики вместе с Тото Вольффом отправились на матч по американскому футболу с участием местного клуба Atlanta Falcons, а после игры улетели в Мехико готовиться к следующему этапу сезона.

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости