Льюис Хэмилтон на обложке журнала Men's Health

Льюис Хэмилтон на обложке журнала Men's Health

Берни Экклстоун не раз называл Льюиса Хэмилтона лучшим послом Формулы 1, поскольку трехкратный чемпион мира популяризирует спорт, посещая показы мод и снимаясь в фильмах. Льюис неоднократно появлялся на обложках модных журналов, на этот раз фотография Хэмилтона размещена в австралийской версии Men's Health.

В интервью Men's Health Льюис рассказал, на какие жертвы ему пришлось пойти, чтобы добиться нынешних успехов: «Я был лишен возможности расти как все остальные дети. Я не гулял с друзьями, всегда был сосредоточен на гонках. Надо было создать определенную атмосферу вокруг себя и придерживаться жесткого распорядка.

Моя профессия подразумевает только гонки – никакого веселья или улыбок. Когда говорят, что сейчас я веду образ жизни плейбоя, мне становится смешно: я тренируюсь так же, как и прежде, и работаю больше, чем раньше. Но у меня есть и другие занятия – я хочу наверстать упущенное время. Музыка, мода и путешествия дают мне новый взгляд на жизнь. Я хочу узнать и другие сферы жизни».

Впрочем, сегодня в социальных сетях Льюис пояснил свои слова о трудном детстве: «Гонки никогда не лишали меня жизни – наоборот, я получил жизнь, которой искренне рад. Конечно, в детстве было тяжело, но… Это нормальная ситуация для тех, кто стремится на вершину. Я надеюсь, что сегодня родители, отдающие детей заниматься спортом, будут помнить, что детям должно нравиться то, чем они занимаются».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости