Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м

Фелипе Наср

В конце прошлого года Фелипе Наср до последнего рассчитывал на контракт с Sauber, но в швейцарской команде предпочли подписать контракт с Паскалем Верляйном. В результате бразильский гонщик остался без места в Формуле 1, но надеется вернуться в чемпионат в 2018-м.

Фелипе Наср: «Я достиг целей, которые ставил перед собой на тренировках, нарастил мышечную массу почти на три килограмма. Если завтра мне придется сесть за руль новой машины Формулы 1, я буду к этому готов.

Конечно, у меня остаётся надежда на возвращение в чемпионат. Если мы продолжим работать в этом направлении, в 2018-м передо мной могут открыться двери. Все зависит от экономической ситуации в Бразилии, которая, скажем так, непростая. Я не хочу разочаровывать людей, которые поддерживают меня.

Шансы вернуться в паддок уже в этом году остаются, но они невелики. Если посмотреть на лидеров и команды средней группы, то у большинства из них уже есть третьи пилоты. В прошлом году все события развивались слишком поздно, поэтому у меня практически не осталось времени, чтобы найти место резервного пилота. Сейчас же ничего не мешает мне договориться о контракте на 2018-й».

Текст: . Источник: GloboEsporte
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости