Фелипе Наср

Фелипе Наср
27 сентября, 16:35 Фелипе Наср продолжит карьеру в IndyCar?
По слухам, в следующем месяце Фелипе Наср протестирует машину одной из команд серии IndyCar с прицелом подписать контракт на 2018 год…
27 сентября, 16:35
Фелипе Наср
27 апреля, 13:40 Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м
В конце прошлого года Фелипе Наср до последнего рассчитывал на контракт с Sauber, но в швейцарской команде предпочли подписать контракт с Паскалем Верляйном. В результате бразильский гонщик остался без места в Формуле 1, но надеется вернуться в чемпионат в 2018-м.
27 апреля, 13:40
Фелипе Наср
27 апреля, 13:40 Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м
В конце прошлого года Фелипе Наср до последнего рассчитывал на контракт с Sauber, но в швейцарской команде предпочли подписать контракт с Паскалем Верляйном. В результате бразильский гонщик остался без места в Формуле 1, но надеется вернуться в чемпионат в 2018-м.
Фелипе Наср
29 декабря, 12:47 Фелипе Наср продолжает переговоры о контракте
Оставшись без поддержки своего основного спонсора Banco do Brasil, Фелипе Наср пока не смог подписать контракт на следующий сезон, но не опускает руки и делает всё, чтобы продолжить карьеру...
Фелипе Наср и Мониша Кальтенборн, руководитель Sauber
9 декабря, 21:00 Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства
По мнению Фелипе Насра, его результаты в предыдущих двух сезонах дают право надеяться, что он выйдет на старт чемпионата мира следующего года...
Фелипе Наср
6 декабря, 17:01 Фелипе Наср подводит итоги сезона
В традиционной колонке для издания F1i Фелипе Наср подвел итоги своего второго сезона в Формуле 1…
Стив Робертсон
30 ноября, 14:55 Робертсон: Переговоры продолжатся, пока есть вакансии
В конце сезона Фелипе Наср лишился поддержки своего основного спонсора, Banco do Brasil. По словам менеджера гонщика Стива Робертсона, решение банка свернуть программу в Формуле 1 стало серьезным ударом...
Фелипе Наср
27 ноября, 21:11 Фелипе Наср: Сложный сезон многому нас научил
Завоевав в Бразилии 10-ю строчку в Кубке конструкторов, Sauber смогли сохранить её в финальной гонке сезона. Хотя оба гонщика финишировали позади своих главных соперников из Manor, в команде довольны итогами дня.
Фелипе Наср
26 ноября, 18:42 Фелипе Наср: Очевидная цель – сохранить десятое место
В последней квалификации сезона Фелипе Наср опередил Маркуса Эриксона, но уступил ему в противостоянии по ходу сезона – 7:13. Фелипе показал 19-е время, а Маркус замкнул протокол…
Маркус Эриксон
25 ноября, 20:19 Эриксон: Шины UltraSoft мы не смогли заставить работать
Пятница прошла спокойно для Sauber – без проблем с машиной, но и без какого-то прогресса – гонщики команды уступили пилотам Manor, хотя и совсем немного.
Фелипе Наср
24 ноября, 22:04 Фелипе Наср остался без спонсоров
В четверг представители Banco do Brasil официально подтвердили: программа сотрудничества с командой Sauber завершается...
Фелипе Наср
24 ноября, 14:41 Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет
Фелипе надеется остаться в команде, которой он в прошлой гонке почти гарантировал десятое место в Кубке конструкторов...
Маркус Эриксон
22 ноября, 13:00 Эриксон: Мы продолжаем бороться за десятое место
За этап до конца чемпионата Sauber на одно очко опережает Manor в борьбе за десятое место в Кубке конструкторов. В швейцарской команде надеются, что в Абу-Даби они смогут отстоять свои позиции…
18 ноября, 18:01 Фелипе Наср: Эти два очка значат очень много
Бразильский гонщик Sauber Фелипе Наср наконец-то, за один этап до конца чемпионата, заработал первые очки в 2016 году, и произошло это на его домашнем этапе в Сан-Паулу. Восторгами по поводу этого события он поделился в своей колонке на сайте F1i.com...
Фелипе Наср
17 ноября, 16:38 Фелипе Наср: Трудности сделали нас сильнее
В интервью газете The National Фелипе Наср рассказал о сложностях этого сезона, ожиданиях от гонки в Абу-Даби, а также поделился самым ярким воспоминанием о Формуле 1 и предпочтениями в кино.
Борьба Фелипе Насра и Эстебана Окона в Бразилии
17 ноября, 12:10 Самир Наср: Борьба за контракт превратилась в аукцион
Отец Фелипе Насра Самир надеется, что в переговорах о контракте на 2017 год будут учитываться не только деньги, но и спортивные достижения.
Фелипе Наср
14 ноября, 02:54 Наср: Я не мог надеяться, что гонка сложится лучше
На домашнем этапе в Бразилии Фелипе Наср финишировал девятым, принеся Sauber первые очки в сезоне – швейцарская команда опередила Manor в борьбе за десятое место в Кубке конструкторов…
Фелипе Наср
14 ноября, 02:03 Первые очки в сезоне для Sauber!
Двадцатая гонка сезона принесла Sauber первые в сезоне очки. Фелипе Наср финишировал девятым, позволив команде подняться на важное десятое место в Кубке конструкторов, а Маркус Эриксон сошел с дистанции.
Фелипе Наср на трассе в Бразилии
13 ноября, 23:10 Фелипе Наср: Будто сбываются мечты
Фелипе Наср принёс Sauber так необходимые ей два очка, и сделал это на своём домашнем этапе в Бразилии. Команда поднялась на 10-е место в Кубке конструкторов, что позволит ей в будущем году получить значительные дивиденды.
Маркус Эриксон
12 ноября, 22:00 Маркус Эриксон: Я благодарен своим механикам
Перед началом уик-энда в Sauber говорили о надежде на драгоценные очки, но в квалификации пилоты команды замкнули протокол…
Гран При Бразилии. Фелипе Наср
11 ноября, 22:35 Фелипе Наср: Завтра предстоит учесть перемену погоды
Уик-энд в Бразилии гонщики Sauber начали с 17 и 21 строчки в протоколе второй сессии пятничных тренировок, а утром Маркус Эриксон впервые в этом году опробовал прототип системы защиты головы Halo.