В 2016 году штат Renault увеличился на 85 сотрудников

Боксы Renault на Гран При Азербайджана

Руководитель Renault F1 Фредерик Вассёр не раз говорил, что команду необходимо доукомплектовать новыми специалистами, и вновь подчеркнул, что эта работа уже идёт.

После того, как в декабре 2015 года французский концерн Renault приобрел команду Lotus, на базе в Энстоуне идёт постепенная перестройка, расширяются её технические возможности, модернизируется инфраструктура, и один из важнейших аспектов процесса реструктуризации – приглашение на работу новых сотрудников.

Фредерик Вассёр: «Мы заметно расширили штат, с начала сезона к нам присоединились уже примерно 85 человек, и мы перестраиваем базу, увеличивая её размеры. Нельзя принять решение о приёме на работу ещё 100 человек, ведь они придут уже завтра, и у нас должна быть подготовлена база.

Усиливать команду нужно шаг за шагом, ведь мы знаем свои слабости. Не могу назвать конкретные имена тех, кто к нам приходит – это было бы неправильно, но процесс усиления команды продолжается. Мы берём на работу ключевых специалистов на все уровни, вплоть до руководящего. Они присоединятся к команде в ближайшие недели и месяцы».

По словам руководителя команды, процесс перестройки команды, в который Renault вкладывает десятки миллионов фунтов стерлингов, будет завершён к концу следующего сезона.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости