Хэмилтон всё-таки будет общаться с прессой в США

Льюис Хэмилтон после Гран При Японии

Мы писали о том, что в Сузуке после квалификации Льюис Хэмилтон отказался отвечать на вопросы прессы, выступив с необычно резким заявлением. При этом он дал понять, что в будущем не намерен баловать журналистов частыми пресс-конференциями, и эта история получила довольно широкий резонанс.

Однако, судя по всему, в Mercedes нашли подход к трёхкратному чемпиону мира и уговорили его изменить своё решение: команда объявила, что в Остине Льюис появится на официальной пресс-конференции FIA. Впрочем, это в любом случае его обязанность, но главное в том, что обещано и участие Хэмилтона в групповых интервью после квалификации и гонки.

Скорее всего, уже в четверг ему придётся отвечать на довольно острые вопросы – наверняка, речь пойдёт и о его поведении в предыдущий уик-энд, и о ситуации в чемпионате, ведь после Гран При Японии Хэмилтон уже уступает своему напарнику 33 очка. По сути, Нико Росбергу достаточно трижды финишировать вторым и один раз третьим, чтобы обеспечить себе титул.

Хэмилтон заранее прилетел в США и начал интенсивно готовиться к предстоящей гонке в Остине, где он побеждал уже трижды. На этот раз ему вновь необходимо финишировать первым, чтобы сократить отставание от Росберга в личном зачёте и несколько повысить свои шансы на четвёртый титул.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости