В Williams Advanced Engineering кадровые перестановки

Здание Williams Advanced Engineering

Бывший исполнительный директор Shanghai Automotive Industries Пол Макнамара стал техническим директором инженерного подразделения Williams Group – Williams Advanced Engineering. Он будет подчиняться управляющему директору Крейгу Уилсону и отвечать за техническое управление компанией и поставку продукции.

Пол Макнамара: «За свою короткую историю Williams Advanced Engineering создала безупречную репутацию, используя креативный и инновационный подход в разнообразных проектах. Эти качества меня привлекли, я хочу использовать предыдущий опыт, чтобы помочь бизнесу раскрыть свой потенциал. Я буду тесно сотрудничать с инженерами, чтобы качество наших проектов соответствовало стандартам, которых ждут от Williams».

Крейг Уилсон, управляющий директор Williams Advanced Engineering: «Мы рады приветствовать в нашей компании специалиста столь высокого уровня в роли технического директора. У него огромный опыт в области стратегического планирования и технического руководства в нескольких производственных сферах, а также личный опыт работы на новых рынках по всему миру.

В Williams Advanced Engineering идет интересный период: рынок проявляет огромный интерес к нашим разработкам в области эффективного использования энергии в Формуле 1, и Пол сыграет ключевую роль в продолжении этого движения, а также обеспечит развитие нашей репутации в области реализации проектов».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости