В Mercedes советуют Red Bull Racing вернуться к работе

Ники Лауда

После неудачного уик-энда в Мельбурне в руководстве Red Bull Racing активно критиковали мотористов Renault и действующий регламент, призывая изменить правила, чтобы лишить Mercedes преимущества, иначе Дитрих Матешиц «может потерять интерес к Формуле 1». Эту критику услышали в Mercedes…

Ники Лауда: «Те, кто постоянно критикует, понятия не имеют о том, о чём говорят. Все мы здесь ради того, чтобы добиться максимума с помощью технических инноваций, чтобы построить лучшую машину и мотор, пригласить лучших гонщиков и попытаться выиграть Гран При. Такова цель в Формуле 1. Если кто-то пришел по каким-то другим соображениям, то они просто не знают, о чём говорят.

В воскресенье Ferrari вернулась на подиум, что здесь плохого для Формулы 1? Критика слышна только от Red Bull, они раздражены тем, что их машина не работает».

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф был категоричен: «Если вы пришли в Формулу 1, чтобы уничтожить всех остальных и выступать на самом высоком уровне, то после первой гонки сезона нужно скорректировать свою работу, а не лить слёзы – мы действовали иначе в подобной ситуации.

Думаю, им нужно склонить свои головы [в оригинале ещё жестче – 'get your f****** head down'] и заняться работой, чтобы попытаться решить свои проблемы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости