Сироткин: Работа с Williams доставляет мне удовольствие

Сергей Сироткин на тестах в Абу-Даби

Сергей Сироткин стал гонщиком основного состава Williams и в интервью пресс-службе команды рассказал о своём настрое в преддверии дебютного сезона в Формуле 1.

Вопрос: В какой мере вы предвкушаете начало работы в Williams в качестве гонщика основного состава команды?
Сергей Сироткин: Уже года два я был на пороге Формулы 1, но, к сожалению, приблизиться к осуществлению этой мечты мне не удавалось, и вот сейчас это происходит.

Вопрос: Что вы можете сказать об опыте работы с Williams?
Сергей Сироткин: Williams – одна из заметных команд Формулы 1, у неё по-настоящему славная история, это громкое имя в мировом автоспорте, и когда я работал на тестах в Абу-Даби, это, разумеется, был уже не первый день нашего сотрудничества. Мы постепенно, шаг за шагом приближались к той стадии, на которой мы находимся сейчас.

Прежде всего, работа c Williams доставляет мне удовольствие, во-вторых, мы должны добиться высоких результатов, так что я очень благодарен всем, кто помогал выйти на тот уровень, на котором мы находимся сейчас. Но повторюсь, важно подчеркнуть, что я старался получить максимум удовольствия от этого сотрудничества, и теперь я должен отработать как можно лучше – это главное.

Вопрос: Что вы думаете о предстоящем сезоне?
Сергей Сироткин: Я сделаю всё, что в моих силах, и уверен, что общими усилиями мы сможем добиться наилучших результатов.

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости