Эстебан Окон ответил на вопросы болельщиков

Эстебан Окон, стоп-кадр из интервью Castrol

Перед Рождеством гонщик Alpine F1 Эстебан Окон ответил на несколько вопросов болельщиков, посвящённых самым разным темам, не только автоспорту.

Вопрос: Хотели бы вы когда-нибудь в будущем выступить в гонке вместе с отцом?
Эстебан Окон: Это было бы здорово! Отец всегда был поклонником автоспорта, так что, конечно, я бы с удовольствием выступил в гонке вместе с ним – надеюсь, что такая возможность у меня ещё будет.

Вопрос: Ваш любимый поворот во всём календаре чемпионата?
Эстебан Окон: Первый сектор Сузуки. Там много поворотов, но это мой любимый сектор во всём календаре. А также связка с 6-го по 9-й поворот на трассе в Будапеште. И то, и другое – это шиканы.

Вопрос: Если бы у вас была возможность пообщаться с любым человеком, вне зависимости, здравствующим ныне или уже ушедшим в мир иной, кого бы вы выбрали?

Эстебан Окон: Если бы я мог провести ужин в компании с кем-то из таких людей, то это, пожалуй, были бы Усэйн Болт, Айртон Сенна и Михаэль Шумахер.

Вопрос: Какие животные вам нравятся?
Эстебан Окон: Собаки, кошки, да и птицы тоже. Я вообще очень люблю всякую живность.

Вопрос: Ваш любимый сорт сыра?
Эстебан Окон: На самом деле я не такой уж большой любитель сыра, скажем так. Хоть я и француз, но всё-таки не слишком хорошо разбираюсь в камамбере и прочих сортах, которые отличаются слишком резким ароматом. Меня вполне устраивает обычный Эмменталь или какой-то другой простой сорт. Что-то такое, чем можно посыпать макароны.

Вопрос: Круассан или пицца?
Эстебан Окон: Сложный вопрос. Но я всё-таки выберу круассан.

Текст: . Источник: пресс-служба Castrol
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё