Виджей Малья: Трасса в Индии подходит нашей машине

Виджей Малья

Накануне домашнего для Force India Гран При Индии владелец и руководитель команды Виджей Малья рассказал о том, чего ждёт от предстоящих гонок, и что думает о сражении с Sauber за шестое место в Кубке конструкторов.

Вопрос: Каково настроение в команде за четыре гонки до окончания чемпионата?
Виджей Малья: Гонки после летнего перерыва прошли для нас не слишком результативно, но моральный дух команды по-прежнему силён. Уик-энды в Корее и Японии оказались не из лёгких, но все сотрудники команды напряжённо трудятся, чтобы вернуть ту форму, в которой мы были в начале сезона. Всё сводится к поиску правильного баланса машины - когда мы добьёмся этого, то будем вновь набирать очки.

Вопрос: Что вы думаете по поводу сражения с Sauber за шестое место в Кубке конструкторов?
Виджей Малья: В Sauber в последнее время неплохо поработали. Сейчас они в хорошей форме и смогли использовать все возможности, которые им представились. Это будет настоящая битва: мы должны сделать шаг вперёд, чтобы удержать их позади, потому что они способны демонстрировать хорошую скорость в квалификации и высокий темп в гонке.

Вопрос: Расскажите о том, что вы чувствуете перед Гран При Индии...
Виджей Малья: Наша домашняя гонка всегда была предметом гордости для всей команды: атмосфера на трассе невероятная, и горячая поддержка трибун доставляет нам большое удовольствие. Сама трасса - одна из лучших в мире, и нам она подходит: в предыдущие годы мы оба раза набирали там очки. Цель команды - повторение этого результата.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости