Малья: Статус-кво конца прошлого сезона сохранится

 Виджей Малья

В интервью пресс-службе владелец и руководитель Force India Виджей Малья рассказал о том, в какой форме команда начинает сезон и на что рассчитывает в первой гонке...

Вопрос: Виджей, как вы оцениваете итоги предсезонной подготовки команды?
Виджей Малья: Подготовка VJM09 прошла очень гладко. Команда зимой отлично отработала, тесты, в основном, прошли так, как планировалось – мы проехали почти 4000 километров, машина продемонстрировала отличную надёжность. Мы отправляемся в Мельбурн, чувствуя удовлетворение проделанной работой и нашим пониманием машины.

Вопрос: Что вы можете сказать о расстановке сил после двух недель тестов?
Виджей Малья: Не думаю, что в Мельбурне нас ждут большие неожиданности. В целом всё выглядит так, что статус-кво второй половины прошлого сезона сохранится. Думаю, ситуация будет меняться от трассы к трассе, как и всегда, но в целом мы должны оказаться на тех местах, которые занимали в конце прошлого года.

Вопрос: Какой результат в дебютной гонке сезона для Force India станет хорошим?
Виджей Малья: Мельбурн всегда может преподнести сюрприз, гонка там нередко проходит непредсказуемо, но я хотел бы, чтобы мы заработали несколько очков и начали сезон так, как планируем выступать и в дальнейшем. Мы хотим попасть в десятку лучших и в квалификации, и в гонке.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости