Нико Хюлкенберг: Здорово, что удалось заработать очки

Нико Хюлкенберг

Нико Хюлкенберг впервые в карьере финишировал в Гран При Австралии и заработал шесть очков за седьмую позицию. Подводя итоги уик-энда, немец был доволен результатом...

Вопрос: На дистанции вы жаловались на резину. Довольны итогом гонки?
Нико Хюлкенберг: Прежде всего, я очень рад, что финишировал в гонке – это мой первый финиш в Австралии. Здорово, что удалось заработать очки в первой же гонке – это неплохой результат. Команда отлично выполнила свою работу.

В определенный момент я занимал более высокую позицию, но после первого пит-стопа пропустил вперед двух соперников. Складывалось впечатление, что машине не хватало скорости. У некоторых соперников было небольшое преимущество в прижимной силе и скорости в поворотах.

На шинах Soft у меня возникли небольшие проблемы – гранулировалась передняя левая шина, но при этом ситуация не улучшалась. Это немного испортило мне два первых отрезка. Но мне кажется, в этот уик-энд было много положительных моментов, мы многое узнали.

Вопрос: Вы довольны скоростью машины?
Нико Хюлкенберг: Мне кажется, она могла быть выше. Мы знаем, что немного отстаем от соперников, по крайней мере, сегодня. Позади только первая гонка, а сезон очень длинный.

Текст: . Источник: SkySports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости