Хэмилтон: Только в музыке я могу быть самим собой

Льюис Хэмилтон, фото из Instagram гонщика

Судя по всему, недалёк тот день и час, когда Льюис Хэмилтон представит миру плоды своего музыкального творчества – он уже демонстрировал готовые песни некоторым известным экспертам из мира шоу-бизнеса и получил одобрительные отзывы.

На этой неделе американский телеканал СBS показал интервью с гонщиком Mercedes, в нем Хэмилтон рассказывает о своём интересе к музыке, и звучат фрагменты двух песен из дебютного альбома. Это интервью было включено в программу известного телеведущего Чарли Роуза.

Вопрос: Интересно, что вы, гонщик Формулы 1 и чемпион мира, пытаетесь выразить себя и в других сферах – в музыке, в моде…
Льюис Хэмилтон: Почему бы и нет?

Вопрос: Действительно, почему бы и нет?
Льюис Хэмилтон: Я провожу много времени в звукозаписывающей студии, ведь музыка была моим страстным увлечением ещё с юности, я начал играть на гитаре, наверное, лет в тринадцать. И здесь я могу быть самим собой, могу быть ранимым, могу показать ту сторону души, которую люди не видят.

Это началось как хобби, но потом всё вышло на другой уровень…

Вопрос: И теперь вы начали относиться к этому серьёзно?
Льюис Хэмилтон: Очень серьёзно. И мы провели в студии действительно много времени. Когда я не тренируюсь и не готовлюсь к гонкам – я всегда здесь. Раньше мне никогда и в голову не приходило, что я могу быть интересен людям. А теперь я хочу поделиться с болельщиками, хочу понять, что они думают о моей музыке. Я отношусь к творчеству точно так же, как к своей работе на трассе. Но только здесь я могу быть самим собой.

Текст: . Источник: CBS
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости