Уильямс: Не стоит ждать перемен в ближайшее время

Клэр Уильямс

Переход Лэнса Стролла из Williams в Force India – лишь вопрос времени, но Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды из Гроува, сомневается, что это произойдет в ближайшие две недели.

Вопрос: Какой настрой сейчас у команды?
Клэр Уильямс: Сейчас у нас хорошее настроение – впрочем, настолько, насколько это возможно, ведь мы занимаем десятое место в Кубке конструкторов. Вчера вечером мы устроили барбекю для сотрудников команды, чтобы отблагодарить всех за упорный труд. Сезон для нас складывается очень непросто, поэтому мы хотели всех собрать и выпить по паре кружек пива перед сегодняшними тренировками. Чемпионат длинный, а учитывая наши позиции в Кубке конструкторов, всему коллективу сейчас трудно. Мы хорошо провели вчерашний вечер и многое делаем для того, чтобы настроение в команде было таким, каким должно быть.

Вопрос: Руководитель Racing Point Force India Отмар Сафнауэр полагает, что какие-либо подвижки на рынке пилотов ожидаются только после Гран При Сингапура. Вы тоже так думаете?
Клэр Уильямс: Да, я сомневаюсь, что в ближайшее время что-либо произойдет. Нам тоже надо многое сделать, но как только Лэнс объявит о переходе в Force India, события будут развиваться очень быстро. Мне кажется, Отмар прав. Я сомневаюсь, что мы увидим какие-либо перемены до Гран При Сингапура.

Вопрос: К какому сроку вы ожидаете перемены?
Клэр Уильямс: Возможно, что-то произойдет к Гран При России или США. Посмотрим. Ситуация постоянно меняется.

Вопрос: Что вы ждете от этого уик-энда?
Клэр Уильямс: Впереди сложный уик-энд. Хотя сегодня не так жарко, как мы предполагали – это позитивный момент для нашей системы охлаждения. Посмотрим. В Монце всегда приходится нелегко, если у вашей машины не самая эффективная аэродинамика.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости