Сьюзи Вольфф: Я стараюсь сохранить оптимизм

Сьюзи Вольфф

Сегодня Сьюзи Вольфф дебютировала за рулём Формулы 1 в рамках официальной сессии Гран При, но проехала всего один быстрый круг, а потом возникли проблемы с мотором. В интервью SkySports Сьюзи заявила, что расстроена таким развитием событий.

Вопрос: Вы расстроены поломкой машины?
Сьюзи Вольфф: Очень! Я приложила столько сил, чтобы подготовиться к этой тренировке, а в итоге проехала всего один быстрый круг! С этим нелегко смириться. Такова Формула 1, здесь бывают успехи и неудачи. Я стараюсь сохранить оптимизм и надеюсь, что команда успеет подготовить машину ко второй тренировке, когда за руль сядет Валттери Боттас. А я с нетерпением жду Гран При Германии.

Вопрос: Что именно произошло?
Сьюзи Вольфф: Упало давление масла, и двигатель выключился. Не сомневаюсь, наши парни во всём разберутся и устранят проблему к началу второй тренировки.

Вопрос: Как прошёл быстрый круг?
Сьюзи Вольфф: Всё складывалось отлично, несмотря на пристальное внимание ко мне - фотографов у боксов было очень много. Но стоило мне надеть шлем и сесть за руль, меня больше ничего не отвлекало. Я хочу всех поблагодарить за поддержку – она мне очень важна. Я проехала всего полтора быстрых круга, но надеюсь дольше поработать на трассе в Хоккенхайме.

Вопрос: Здорово, что вы вернетесь за руль в Хоккенхайме. Возможно, вам следует сказать Фрэнку Уильямсу и Пэту Симондсу: «Тренировка в Сильверстоуне не в счёт – дайте мне ещё один шанс»?
Сьюзи Вольфф: Хорошая мысль! Я попробую. Впрочем, мне в любом случае повезло получить возможность поработать в Сильверстоуне и Хоккенхайме. Такова Формула 1, не всегда всё складывается без проблем. Сегодня не мой день, но я сохраняю оптимизм и продолжу напряженно работать, чтобы в Хоккенхайме всё сложилось успешно.

Вопрос: Из-за аварии Фелипе тоже не смог поработать в первой тренировке. Во второй сессии команде придется наверстывать упущенное?
Сьюзи Вольфф: Мы запланировали насыщенную программу на первую сессию, эти данные очень важны для дальнейшей работы в этот уик-энд, но такова Формула 1. Теперь придётся внести коррективы.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости