Антонио Джовинацци

Антонио Джовинацци
15 декабря, 14:57 Джовинацци: Меня сложно сравнивать с Леклером
В 2019 году у Sauber полностью поменяется состав: в швейцарскую команду возвращается Кими Райкконен, ветеран Формулы 1, а его напарником станет Антонио Джовинации, 24-летний протеже Ferrari...
Антонио Джовинацци
14 декабря, 10:12 Джовинацци: Райкконен готов мне помочь
На церемонии награждения журнала Autosprint Антонио Джовинацци с оптимизмом говорил о следующем сезоне, который он проведёт в Sauber вместе с Кими Райкконеном...
Антонио Джовинацци
23 ноября, 22:33 Джовинацци: С энтузиазмом жду следующего сезона
Антонио Джовинацци о перспективах в следующем году, сотрудничестве с Ferrari и планах на межсезонье...
Маркус Эриксон
23 ноября, 19:47 В Sauber недовольны нехваткой скорости
Лучшим результатом Sauber во второй тренировке в Абу-Даби стало пятнадцатое место Шарля Леклера, тогда как Маркус Эриксон показал семнадцатый результат.
Антонио Джовинацци
10 ноября, 00:00 Джовинацци: У нас с Кими будет время всё обсудить
После тренировки в Бразилии резервный гонщик Sauber Антонио Джовинацци подвёл итоги дня, а также рассказал о подготовке к следующему сезону...
Шарль Леклер
27 октября, 02:42 Леклер: Надеюсь, мы добьемся прогресса к квалификации
В Мексике в Sauber работали с тремя гонщиками: в первой сессии Шарля Леклера заменил резервный пилот команды Антонио Джовинацци. Им удалось многое сделать, но пока они не всем довольны.
Антонио Джовинацци
28 сентября, 22:16 Джовинацци: Сейчас я лучше готов психологически
В Сочи Антонио Джовинацци провел за Sauber первую пятничную тренировку и рассказал о подготовке к следующему сезону со швейцарской командой...
Шарль Леклер
28 сентября, 19:34 Леклер: Я еще не нашел ритм на сочинской трассе
В первой тренировке в Сочи за руль Sauber сел Антонио Джовинацци, заменивший Маркуса Эриксона. Во второй сессии швед вернулся к работе и показал десятое время. Его напарник Шарль Леклер закончил тренировку тринадцатым.
Антонио Джовинацци
28 сентября, 12:25 Антонио Джовинацци: Я только в начале пути
На днях в Sauber подтвердили контракт с Антонио Джовинацци на 2019-й. В Сочи он говорил о том, как его семья отреагировала на эти новости – и о целях на следующий сезон...
Мика Сало
26 сентября, 09:28 Мика Сало: Джовинацци разбил немало машин
В Sauber отказались от услуг Маркуса Эриксона, но бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало считает, что и Антонио Джовинацци – не лучший вариант...
Антонио Джовинацци
2 августа, 17:05 Джовинацци: Надеюсь, работа на тестах мне поможет
Резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци отработал оба дня на тестах в Венгрии: во вторник он возглавил протокол вместе Ferrari, а в среду сел за руль Sauber. Итальянец доволен своей работой, но понимает, что это не гарантирует ему место основного пилота.
Антонио Джовинацци
1 августа, 21:12 Джовинацци: В Sauber отлично поработали с машиной
В среду в Венгрии Антонио Джовинацци сел за руль Sauber, проехал 120 кругов и показал четвертое время на шинах HyperSoft. Команда работала с механическими настройками и разными составами резины, а также тестировала аэродинамические новинки.
Антонио Джовинацци
31 июля, 22:06 Джовинацци: В Ferrari добились огромного прогресса
Антонио Джовинацци за рулем Ferrari возглавил протокол первого дня тестов в Венгрии и заявил, что машина серьёзно прибавила по сравнению с майскими тестами в Барселоне.
27 июля, 19:56 В Sauber надеются на прогресс в субботу…
В команде признают, что результаты пока не соответствуют ожиданиям…
Антонио Джовинацци
24 июля, 21:08 Джовинацци сядет за руль Sauber на тренировке и в тестах
В Венгрии резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци во второй раз в сезоне примет участие в пятничной тренировке в составе Sauber.
Шарль Леклер
20 июля, 21:08 Леклер: У нас высокий гоночный темп
В пятницу в Хоккенхайме в Sauber работали с тремя пилотами – в первой тренировке за руль машины Маркуса Эриксона сел Антонио Джовинацци – для итальянца это первое участие в гоночном уик-энде по ходу нынешнего сезона.
17 июля, 16:20 Джовинацци вернётся за руль в Хоккенхайме
Резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци сядет за руль Sauber во время первой тренировки в Хоккенхайме, заменив Маркуса Эриксона.
Антонио Джовинацци
6 июня, 19:36 Антонио Джовинацци о подготовке к Ле-Ману…
После недавних тестов в составе экипажа машины #52 AF Corse Ferrari 488 GTE с Тони Виландером и Пипо Дерани, Антонио говорил о новом для себя опыте и разнице между машинами...
Антонио Джовинацци
16 мая, 20:30 Антонио Джовинацци вернулся за руль Ferrari
Если во вторник Антонио Джовинацци работал на тестах в Барселоне в составе Sauber, то в среду итальянец вернулся за руль Ferrari. Антонио проехал максимальную дистанцию дня – 148 кругов – и показал второе время на шинах HyperSoft.
Антонио Джовинацци
15 мая, 21:16 Антонио Джовинацци: Я рад вернуться за руль
На тестах в Барселоне резервный пилот Sauber Антонио Джовинацци впервые сел за руль C37 и весьма продуктивно поработал, проехав 135 кругов.