Магнуссен: Квалификация будет сложной

Кевин Магнуссен

В Haas F1 признают отставание в скорости на прямой, но надеются отыграться за счёт штрафов соперников…

Кевин Магнуссен (16-й): «Мы знаем, что с этой версией аэродинамического обвеса нам не хватает скорости на прямой, но постараемся найти какое-то решение.

Ясно, что квалификация получится сложной, но в гонке мы должны быть конкурентоспособнее – надежда есть. В этот уик-энд многие получат штрафы – посмотрим, какими в итоге мы окажемся на старте».

Мик Шумахер (20-й): «К сожалению, на моей машине возникли проблемы с ECU, но такое порой случается в гонках, просто завтра нужно поработать чуть больше.

Я хорошо знаю эту трассу, поэтому мы сразу приступим к работе. Надеюсь, мы найдём оптимальные настройки и завтра сделаем всё возможное».

Антонио Джовинацци (18-й в первой сессии): «Здорово вернуться в Формулу 1 – сегодня я впервые сел за руль этой машины. Тренировка прошла хорошо, я проехал запланированную дистанцию, смог почувствовать работу машины, тормозов и шин.

В следующий раз я сяду за руль в Остине, где совсем другая трасса – там нужна гораздо большая прижимная сила, чем здесь. Спасибо Haas и Ferrari за эту возможность – с нетерпением жду продолжения».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё