Вольфф: После гонки мы обсудим контракт с Хэмилтоном

У гонщиков Mercedes есть контракты с командой на следующий сезон, но ещё в мае команда продлила контракт с Нико Росбергом до конца 2016 года, а продление контракта с Хэмилтоном в Mercedes обсудят на следующей неделе.

Тото Вольфф: «Мы не хотели оказаться в ситуации, когда были бы вынуждены заполнять не одно, а два меcта в команде, поэтому заранее продлили контракт с Нико.

У нас есть контракт с Льюисом на следующий сезон, но уже летом мы начали обсуждать его продление. Мы хотим продолжить работу с ним, Льюис хотел бы выступать в нашей команде, но в какой-то момент мы поняли, что это не лучший момент говорить о будущем. Борьба по ходу сезона была настолько напряженной, что мы решили продолжить переговоры после Гран При Абу-Даби. Мы обсудим этот вопрос уже в понедельник, после гонки.

Оба наших гонщика хотят выступать за рулём самой быстрой машины, так что сейчас у нас хорошая ситуация. Очевидно, есть и другие, кто хотел бы у нас выступать, но я надеюсь, что этого хотят оба наших пилота и мы сможем сохранить состав».

Текст: . Источник: ORF
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости