Caterham приедет в Абу-Даби

В пятницу кризисный менеджер Caterham F1 Финбарр О’Конелл подтвердил – команда приедет на финальный Гран При сезона в Абу-Даби.

Финбарр О’Конелл: «Мы приняли серьёзный вызов, но он того стоит! Всего за неделю болельщики сделали невозможное возможным. Мы знали, что лучший способ поддержать команду и привлечь возможных покупателей – продемонстрировать, что команда по-прежнему в строю, приехав на финальный Гран При в Абу-Даби. Сложно найти слова, чтобы передать нашу благодарность болельщикам, которые сделали это возможным.

Мы отправляемся в Абу-Даби с готовностью продемонстрировать трудолюбие и уверенность команды, что, как мы надеемся, позволит гарантировать её будущее.

В последние дни интерес потенциальных покупателей серьёзно увеличился, а выступление в Абу-Даби придаёт Caterham статус действующей команды, заслуживающей права участвовать в гонках в 2015-м и далее. В этом коллективе трудолюбивые люди, истинный дух товарищества и опыт – не хватает только финансовых гарантий, и я очень надеюсь, что мы сможем их обеспечить.

Я ещё раз хочу повторить, что мы будем выступать в Абу-Даби, благодаря болельщикам – это войдёт в историю Формулы 1, это достижение, которым все мы можем гордиться. Нам нужно ещё чуть больше денег, поэтому, пожалуйста, следите за сайтом, где мы проводим краудфандинг. Вперёд, в гонки!»

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости