Андре Лоттереру предложили вновь сесть за руль Caterham

Андре Лоттерер за рулём Caterham на трассе в Спа

Как стало известно в пятницу, команда Caterham F1 все-таки примет участие в Гран При Абу-Даби, хотя пока неясно, кто именно сядет за руль. Кризисный менеджер Caterham F1 Финбарр О’Коннелл заявил, что команда ведёт переговоры с четырьмя гонщиками и надеется, что в результате сможет получить ещё какие-то деньги, что для неё крайне важно.

Немецкая пресса сообщает, что один из этих гонщиков – Андре Лоттерер, трёхкратный победитель Ле-Мана, который уже заменял Камуи Кобаяши во время бельгийского этапа чемпионата.

Лоттерер получил предложение выступить в финальном Гран При сезона, но пока не дал определённого ответа: «В Caterham хотят, чтобы я сел за руль в Абу-Даби, но я не уверен, приму ли такое предложение».

У него была возможность выступить за эту команду и в Монце, но немец отказался, когда узнал, что на пятничных тренировках на его машине будет работать Роберто Мери. Теоретически у Лоттерера есть возможность выступить в Абу-Даби, поскольку финальная гонка Формулы 1 пройдёт в перерыве между этапами чемпионата мира по гонкам на выносливость, где он выступает за команду Audi в категории LMP1.

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости