Тото Вольфф: Мы не собираемся играть на публику

Тото Вольфф

Накануне Гран При Японии консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко говорил о том, что перемирие, достигнутое между гонщиками Mercedes AMG после столкновения в Спа, ненастоящее, и Нико Росберг с Льюисом Хэмилтоном продолжат ожесточенное противостояние на трассе. Отчасти с этим мнением согласен и руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф – австриец заявил, что не ждет дружеских отношений между своими гонщиками.

«Нам не нужно соглашение о перемирии, и мы не собираемся играть на публику, – приводит слова Тото Вольффа немецкое издание Bild. – Если на протяжении 25 лет вы ставите перед собой цель выиграть чемпионский титул, то никто не сможет заставить вас считать главного соперника лучшим другом».

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор немецкого телеканала Sky Sport Марк Зурер отчасти согласен с высказыванием Хельмута Марко, однако не ждет столкновений на трассе.

«Разумеется, между Нико и Льюисом не может быть мира, ведь любой из них может стать чемпионом мира, – цитирует Марка Зурера Speedweek. – Почему они должны мириться и упускать победу? Нас ждет продолжение увлекательной дуэли, однако я не думаю, что дело вновь дойдет до столкновений на трассе».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости